【系統】《星夜傳奇》維護更新完成及營運約滿公告

致親愛的英雄們:

天下無不散之筵席,衷心感謝各位一直以來對《星夜傳奇》的支持和愛護。

營運團隊在此遺憾地宣佈,由於《星夜傳奇》開發團隊亦即原廠方與我們營運團隊的合約期即將屆滿,因此《星夜傳奇》將與各位英雄道別。

遊戲將於 2017 年 9 月 21 日 23:59 正式關閉遊戲伺服器並結束營運。

因應《星夜傳奇》遊戲即將關閉,請各英雄注意:

2017 年 8 月 10 日 星期四 15:00 的維護更新已完成,請您到 Store 下載並更新遊戲程式,更新內容如下:
– 正式關閉遊戲儲值系統、停止遊戲內容更新

2017 年 9 月 21 日 星期四 23:59
– 正式關閉遊戲伺服器、遊戲程式會於 iOS 及 Android 雙平台下架,並將無法再下載及進入遊戲

建議英雄在上述關閉伺服器時間前盡快使用掉帳號內的水晶。

營運團隊在此向所有支持《星夜傳奇》的英雄們,致以最真誠的感謝,謝謝你們一直以來對遊戲的支持。

如對以上公告內容有任何疑問,請在在 2017 年 9 月 21 日前,透過客服支援系統與我們聯絡:cs.millionjoyasia.com